05 июн 2024 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MCFMQKCTbAw.jpg", "filesize": 175065, "height": 840, "pic_id": 868092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/05/MCFMQKCTbAw.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста цветная - 650 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья -120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари панировочные - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 30 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "травы ароматные - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овсяные хлопья высыпьте в глубокую чашку и залейте кипятком. Оставьте на 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Воду, предназначенную для варки капусты, доведите до кипения. Опустите в нее свежие соцветия на 5–7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенную морковь проварите 10 минут, до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сварившуюся цветную капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее мелко нарезать и измельчить с помощью стационарного блендера соцветия капусты и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Головку лука также измельчите блендером или нарежьте очень маленькими кубиками. Соедините размякшие овсяные хлопья (предварительно отожмите их от лишней жидкости) с капустой, морковью и луком в одной миске. Сюда же добавьте муку, соль, перец, смесь ароматных трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Размешайте фарш, после чего оставьте его на 15 минут. Котлеты формируйте мокрыми руками, делайте их плотными, чтобы они не распались в процессе приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях. Хорошо сбрызните оливковым маслом и хорошо разогрейте. Обжаривайте постные котлеты по 4 минуты с каждой стороны, до появления аппетитной румяной корочки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 313]}
Комментарии 0