22 апр 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fIgCb6hPikg.jpg", "filesize": 114780, "height": 742, "pic_id": 535033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/fIgCb6hPikg.jpeg", "width": 507}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр. или 1 небольшой кочан - молодой капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр. - консервированной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. - шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 пера - зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика - чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл. - оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слить жидкость с фасоли в отдельный стакан, фасоль слегка размять вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шампиньоны нарезать кубиками, светлую часть лука колечками, а зелёные перья лука отложиье для подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок мелко нарезать и вместе с шампиньонами и луком обжарить на половине оливкового масла на максимальном огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать фасоль с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кипящей воде бланшировать листья капусты в течение 3 минут, затем выложить на каждый лист капусты грибной фарш и сформировать голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить голубцы в форму для запекания, влить жидкость из-под фасоли и смазать голубцы оставшимся оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запечь голубцы при 200*С в течение 30 минут до золотистого цвета, при подаче украсить зеленым луком. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [217, 305]}
Комментарии 1