18 апр 2023 · 08:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mXrxjllGSBY.jpg", "filesize": 156966, "height": 631, "pic_id": 528704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/18/mXrxjllGSBY.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кочан пекинской капусты — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булгур — 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль печёная по-домашнему — 1 банка (480 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 2–3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус “Итальянский с базиликом” — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 3–5 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец — по вкусу ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залить булгур кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кочан пекинской капусты разобрать на листья, вырезать грубую часть и тонко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Булгур смешать с фасолью по-домашнему (можно использовать обычную консервированную фасоль), при необходимости приправить солью и перцем. Завернуть в листья пекинской капусты, формируя небольшие голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук мелко нарезать и потомить в глубоком сотейнике на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную пекинскую капусту, перемешать и готовить на медленном огне 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить соус с базиликом, перемешать и готовить ещё 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Плотно выложить голубцы, залить стаканом кипящей воды. 7. Накрыть сотейник крышкой и готовить голубцы 20 минут. Подать, посыпав мелко нарезанной петрушкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [280, 369]}
Комментарии 2