20 дек 2022 · 20:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "yn-r8KbNcH4.jpg", "filesize": 145103, "height": 744, "pic_id": 323763, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/yn-r8KbNcH4.jpeg", "width": 567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фасоль стручковая замороженная - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сушеная хлопьями - 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 15 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ароматизации пара:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый с шелухой - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стебли укропа и петрушки - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Влейте в кастрюлю воду и бросьте любые ароматные травы и пряности, я всегда кладу лук и стебли зелени, можно добавить перец горошком, лавровый лист, но я это предпочитаю больше к мясу или рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В чашу пароварки бросьте стручковую фасоль, можно ее не размораживать, просто добавьте минут 5 времени для готовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь добавляем и для вкуса, и для красоты: ведь гораздо привлекательнее блюдо смотрится в таких ярких контрастных цветах, как зеленый и оранжевый! Нарезаем ее брусочками, по размеру и виду близкими к фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Присолим щепоткой соли, добавим хлопья сладкой паприки и сбрызнем оливковым маслом. Перемешаем и поставим над кипящей водой, сразу закрыв крышку. Готовим стручковую фасоль на пару минут 15-20 - у меня не крупная нарезка, если у вас крупнее, то варите немного дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот наш яркий, сочный и красивый гарнир готов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 319]}
Комментарии 2