13 янв 2024 · 10:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9f7-RRbf4Ks.jpg", "filesize": 181834, "height": 1009, "pic_id": 798575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/9f7-RRbf4Ks.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточка укропа - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины, лимон или лайм - при подаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промываем рыбу холодной водой и промакиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем все косточки, как реберные, так и те, которые находятся в спинке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску высыпаем соль, сахар, черный перец и хорошо все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На дно формы высыпаем немного посолочной смеси и кладем несколько веточек укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В форму перекладываем лосося, равномерно распределяем смесь сахара и соли по всей рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху выкладываем еще несколько веточек укропа, при желании кладем несколько горошин душистого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму закрываем и оставляем рыбу в прохладном месте на сутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После рыбку достаем и сливаем выделившийся рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Нарезаем лосося и подаем к столу украсив маслинами и дольками цитруса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [150, 230]}
Комментарии 1