27 мар 2024 · 14:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "giQfwBj44KY.jpg", "filesize": 82663, "height": 428, "pic_id": 843970, "url": "/files/article_image/2024/03/27/giQfwBj44KY.jpeg", "width": 465}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 480–500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухие дрожжи — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для фритюра — 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Густой вишневый джем — 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подогреть 130 мл. молока, высыпать в него дрожжи, положить 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки. Оставить на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбить, сливочное масло растопить. В подошедшую опару влить 170 мл. молока, положить сахар, соль, взбитые яйца, масло, просеять оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто получается очень липким, даже жидковатым, но при этом блестящим и гладким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место на 1, 5–2 часа, оно очень сильно увеличится в объеме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Масло для фритюра разогреть. Руками очень обильно смазанными растительным маслом формировать пончики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Пончики можно начинить шприцем после выпечки. А можно обжарить их сразу с джемом. Для этого комочек теста нужно расплющить на ладони (руки обильно смазать растительным маслом), положить 1 ч. л. джема и собрать над джемом комочек в узелок, залепить и отправить во фритюр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые пончики украсить сахарной пудрой. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [267, 393]}
Комментарии 0