30 апр 2024 · 17:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3ZtQrEVQixw.jpg", "filesize": 125439, "height": 799, "pic_id": 855534, "url": "/files/article_image/2024/04/30/3ZtQrEVQixw.jpeg", "width": 543}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсянка - 225 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи кешью /фисташки - 110 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семечки/кунжут/семена льна - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёная клюква - 70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное без запаха или кокосовое - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л. (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - пара веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята - пара веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 180*С. Застелить противень пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отдельно подготовить форму – небольшой противень с бортами, также застелить пекарской бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миске смешать орехи и овсяные хлопья, выложить на подготовленный противень, подсушить в духовке в течение 10-15 минут до золотистого цвета, переодически помешивая для равномерного запекания. Вынуть из духовки, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мяту и тимьян помыть, просушить. Мяту мелко порубить ножом, с веточек тимьяна снять только листики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В большой миске смешать все сухие ингредиенты, добавить зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В сотейнике прогреть мёд и масло, не доводя до кипения. Вылить жидкие ингредиенты в сухие, добавить соль, всё перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить смесь в подготовленную форму с бортами высотой около 1, 5 см., равномерно распределить, хорошо утрамбовав лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Убрать форму в холодильник на несколько часов для застывания. По истечении времени вынуть ореховый пласт из формы, нарезать острым ножом порционные батончики. Для удобства каждый батончик можно упаковать в пекарскую бумагу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [263, 347]}
Комментарии 0