05 июн 2024 · 14:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7WVFk_UY9pE.jpg", "filesize": 179408, "height": 1000, "pic_id": 868146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/05/7WVFk_UY9pE.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные грудки без костей и кожи - 1/2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1/2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис крупнозернистый - 1/2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 6-8 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для плова - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Изначально очищаем все овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем мясо курицы на средние кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В казан наливаем растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока масло нагревается, мы нарезаем лук и забрасываем в казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Морковь нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда лук пережарится и станет светло-коричневым, добавляем нарезанную курицу. И обжариваем до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Далее добавляем морковь. Хорошенько все вместе обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Добавляем соль, специи и заливаем 250 мл воды. Закрываем крышку и тушим 5-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рис хорошо промываем и добавляем в казан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Добавляем воды ещё 500 мл. Рис должен быть под водой, примерно на четверть пальца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовим на медленном огне до исчезновения воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Даём плову остыть и лишь потом все перемешиваем. Готовый плов с курицей можно украсить укропом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [205, 295]}
Комментарии 0