3
Пицца из лаваша, с колбасой, грибами и маслинами | Паблико

Пицца из лаваша, с колбасой, грибами и маслинами


24 мар 2025 · 18:11    

Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить пиццу без лишних хлопот. Тонкий лаваш заменяет традиционное тесто, делая процесс приготовления быстрым и простым. Для начинки используются колбаса, шампиньоны, сыр, маслины и лук. Выпекается такая пицца в духовке.

Автор Yuliya-s



ehAUtS1Plqk.jpg 147.68 KB


Продукты (на 3 порции)

Лаваш тонкий - 2 шт. (250 г)

или тортилья - 2 шт.

Сыр твёрдый - 130 г

Грибы (шампиньоны) - 60 г

Томатный соус или кетчуп - 80 г

Колбаса копченая (нарезка) - 90 г

Маслины без косточек - 30 г

Лук белый - 40 г

Травы итальянские сушёные - 0, 5 ч. ложки

Масло растительное - 10 мл

Складываем вместе 2 лаваша. Сверху ставим большую тарелку (27 см).

Ножом обрезаем края выступающие за пределы тарелки. Получаются две круглые основы для пиццы.

Сыр натираем на средней тёрке.

Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Маслины нарезаем колечками.

Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем туда одну круглую основу.

На основу равномерно распределяем 60 г натёртого сыра.

Накрываем второй основой.

Равномерно смазываем лаваш кетчупом.

Сверху выкладываем колбасу.

Следом добавляем грибы.

Белый лук очищаем, нарезаем тонкими перьями и распределяем сверху.

Затем выкладываем маслины.

Посыпаем оставшимся натертым сыром.

Также посыпаем итальянскими травами.

Отправляем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 7-10 минут.

Пицца из лаваша, с колбасой, грибами и маслинами, готова.

Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить пиццу без лишних хлопот. Тонкий лаваш заменяет традиционное тесто, делая процесс приготовления быстрым и простым. Для начинки используются колбаса, шампиньоны, сыр, маслины и лук. Выпекается такая пицца в духовке.

Автор Yuliya-s



ehAUtS1Plqk.jpg 147.68 KB


Продукты (на 3 порции)

Лаваш тонкий - 2 шт. (250 г)

или тортилья - 2 шт.

Сыр твёрдый - 130 г

Грибы (шампиньоны) - 60 г

Томатный соус или кетчуп - 80 г

Колбаса копченая (нарезка) - 90 г

Маслины без косточек - 30 г

Лук белый - 40 г

Травы итальянские сушёные - 0, 5 ч. ложки

Масло растительное - 10 мл

Складываем вместе 2 лаваша. Сверху ставим большую тарелку (27 см).

Ножом обрезаем края выступающие за пределы тарелки. Получаются две круглые основы для пиццы.

Сыр натираем на средней тёрке.

Грибы промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими пластинками.

Маслины нарезаем колечками.

Противень застилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем туда одну круглую основу.

На основу равномерно распределяем 60 г натёртого сыра.

Накрываем второй основой.

Равномерно смазываем лаваш кетчупом.

Сверху выкладываем колбасу.

Следом добавляем грибы.

Белый лук очищаем, нарезаем тонкими перьями и распределяем сверху.

Затем выкладываем маслины.

Посыпаем оставшимся натертым сыром.

Также посыпаем итальянскими травами.

Отправляем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 7-10 минут.

Пицца из лаваша, с колбасой, грибами и маслинами, готова.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ