03 фев 2024 · 12:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9ezeJpX3jmQ.jpg", "filesize": 74543, "height": 534, "pic_id": 813953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/9ezeJpX3jmQ.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 5-6 стаканов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11 гр. - сухих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 ст. л. - растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 литра - воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 кг. - картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - большие луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль, добавить растительное масло и муку, замесить не очень крутое тесто. Поставить в тепло подняться, минут на 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Картошку отварить, лук поджарить. В пюре добавить лук и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто разделить на небольшие кусочки, размять рукой и положить на него начинку, защипнуть и немного приплюснуть. Так поступить со всем тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжаривать на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кушайте сразу, пока хрустящие! Особенно вкусно с холодненьким молочком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [231, 370]}
Комментарии 0