22 мар 2023 · 09:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QvOa_wmHSiM.jpg", "filesize": 37934, "height": 374, "pic_id": 485282, "url": "/files/article_image/2023/03/22/QvOa_wmHSiM.jpeg", "width": 535}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 130-200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог (жирный) – 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В чашу миксера вбить куриные яйца и тщательно взбить миксером на высокой скорости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Через 3-4 минуты всыпать сахар и продолжить взбивать на высокой скорости еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Масса должна увеличиться в объеме, стать «пышной шапкой». Всыпать творог. Творог лучше брать качественный, жирный, домашний (или магазинный с высоким процентом жирности). От качества творога будет зависеть количество муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На низких оборотах миксера немного перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпать дважды просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Подсыпать нужно частями, ориентируясь на консистенцию - творожное тесто будет достаточно густым, тянущимся за лопаткой. По желанию, можно всыпать ванильный сахар или любые другие ароматизаторы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом или устелить пекарской бумагой дно, влить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Очистить яблоки, нарезать ломтиками и выложить поверх теста, немного вдавливая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать пирог с творогом и яблоками в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной лучинкой: пронзите ею выпечку, и если она останется сухой – пирог готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Творожный, нежный, в меру сладкий и в меру влажный пирог подавать на стол как в теплом, так и в остывшем виде."}], "attributes": []}], "selectedRange": [127, 225]}
Комментарии 1