27 авг 2023 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "okMGEDNTD2Q.jpg", "filesize": 55923, "height": 450, "pic_id": 681513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/27/okMGEDNTD2Q.jpeg", "width": 461}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное для формы - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт натуральный - 125 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра - 1 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая слива - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Миксером взбить до однородности, мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином, добавлять по одному яйца, не переставая взбивать, затем добавить йогурт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лимон хорошо промыть, ошпарить кипятком и снять цедру при помощи терки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить цедру в тесто, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки, косточку удалить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поверх теста выложить половинки слив, утапливая их наполовину в тесте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать при 180*С, 45-50 минут до сухой спички (проткнуть спичкой или лучиной пирог)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Остудить и присыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [258, 378]}
Комментарии 1