16 июл 2025 · 12:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка для хозяек! Пироги, слойки и любая выпечка, всегда получаются на пять с плюсом без особых хлопот! Пирог со сливами - не исключение!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто в упаковке весом 500 грамм, как правило, разделено на 2 пластины. Для приготовления пирога к ужину я использую только одну. Можете использовать сразу две. Как вариант, одну часть теста сделайте со сливами, а другую с чем-то ещё. Кроме корицы к сливам можно добавить щепотку мускатного ореха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Натали"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gECqXTKGRvSLT-J750Npu3kvNDM_78CTKDYJ0Uu_fK-KBSeo906riX_5gkooBsIvynz4wOjJ4iGYbilrORL6jqGX.jpg", "filesize": 375141, "height": 627, "pic_id": 1009902, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/16/gECqXTKGRvSLT-J750Npu3kvNDM_78CTKDYJ0Uu_fK-KBSeo906riX_5_ixdQOvX.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250716%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250716T091456Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=54022a8f7dcc83cb4281d574daaee8b67072a297212a655c00942e502437ad72", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоеное бездрожжевое 250 грамм (1 пластина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливы 5-6 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток яйца 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто заранее разморозьте. Раскатайте тесто вдоль, чтобы пластина получилась в 1, 5-2 раза больше. На середину выложите кусочки нарезанных слив. Припудрите сливы крахмалом. Сахар смешайте с корицей и посыпьте сливы. Тесто по краям нарежьте ножом бахрамой. Верхний и нижний край теста заверните. Затем поочередно заворачивайте наверх правые и левые нарезки теста. Смажьте пирог желтком и выпекайте 30-35 минут при температуре 190 градусов. Остудите и можно всех звать на чай!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 64]}
Комментарии 0