12 авг 2023 · 12:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ECMcnXGSzEE.jpg", "filesize": 111122, "height": 690, "pic_id": 666929, "url": "/files/article_image/2023/08/12/ECMcnXGSzEE.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (от 15%) — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики свежие/консервированные — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для теста растереть размягченное (не растопленное!) сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо и венчиком хорошенько перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно может липнуть к рукам. Тогда завернуть его в плёнку и ненадолго убрать в холодильник. Руками равномерно распределить по форме, делая высокие бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Убрать форму минут на 30 в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки: смешать все ингредиенты и взбить миксером или пробить блендером. Творог, если он крупинчатый, нужно перетереть через сито для более гладкой однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить начинку на основу. Бортик должен быть на 0, 5 см выше начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отправить в разогретую духовку минут на 40–50. Творог должен схватиться, середина слегка подрагивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достать и полностью остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Персики нарезать на дольки и уложить как вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Желатин растворить в сиропе от персиков (3 ст л). Оставить минут на 5 для набухания. Далее нагреть, не доводя до кипения (можно в микроволновке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Остудить и дождаться, когда масса будет липкой. При помощи кисточки нанести на персики и убрать в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [328, 423]}
Комментарии 1