22 июн 2023 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6I9WaqASU-A.jpg", "filesize": 73548, "height": 450, "pic_id": 618260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/6I9WaqASU-A.jpeg", "width": 475}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 5 ст. л. с горкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1. 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте в яичную смесь размягченное сливочное масло и подсолнечное масло. Затем добавьте майонез и хорошо взбейте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вмешайте в тесто ванилин, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешайте. Готовое тесто по своей консистенции напоминает сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выстелите крест-накрест полосками пергамента. Вылейте в чашу тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ягоду промойте, удалите чашелистики. Обмакнув в сахарную пудру выложите ягоду на тесто, слегка вдавливая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте в режиме «Выпечка» в течении 45 минут. Дайте 10-15 минут пирогу еще постоять в закрытой мультиварке, затем аккуратно достаньте пирог из чаши при помощи полосок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посыпьте тёплый пирог сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Наш пирог с клубникой в мультиварке готов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [244, 375]}
Комментарии 1