27 ноя 2022 · 13:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "o9kHDkvr2UQ.jpg", "filesize": 146130, "height": 690, "pic_id": 271633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/27/o9kHDkvr2UQ.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 140 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные желтки — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки среднего размера — 4–5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Из общей массы сахара отложите 2 ст. л. для посыпка пирога. Затем взбейте желтки с остальным сахаром до полного растворения сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сливочное масло растопите и разделите пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Одну часть масла добавьте к желткам с сахаром, туда же добавьте молоко, 1 щепотку соли и заранее просеянную с разрыхлителем муку. Замесите однородное тесто без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму смажьте маслом, вылейте тесто в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яблоки очистите, разрежьте сначала на 4 части, удалите сердцевины, затем каждую четвертинку разрежьте на дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите яблочные дольки по кругу, чуть утапливая в тесте, сверху полейте оставшимся растопленным маслом (25 г) и посыпьте отложенным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180ºC духовке 35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [174, 324]}
Комментарии 3