13 июл 2023 · 11:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wFrmAqJOvA4.jpg", "filesize": 131813, "height": 690, "pic_id": 638830, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/13/wFrmAqJOvA4.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на форму 20 см:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 65 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное холодное — 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 220 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 160 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы — 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку. Убрать пока в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Духовку разогреть до 180°С, форму смазать маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В форму выложить половину теста, абрикосы. Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекать 40–50 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [227, 341]}
Комментарии 0