15 июл 2024 · 11:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не думала что мне пирог так понравится! Мягчайший! Пробуем все!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9FDDMNj6Rrg.jpg", "filesize": 119326, "height": 406, "pic_id": 880108, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/15/9FDDMNj6Rrg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240715T081808Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=72bbe217d3a25964c3b8bfc33573d9c78b59c4097eb637fb5e4f05ff7c2d5f53", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сливочного масла или маргарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло, сахар и ванильный сахар положить в чашку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить миксером"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить желтки. Перемешать миксером"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить разрыхлитель и муку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить к тесту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемшать до однородного состояния"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовить абрикосы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму (я использовала форму диаметром 24 см) смазать маслом, выложить половину теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху уложить половинки абрикосов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить оставшееся тесто. Разровнять"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить в разогретую до 180 градусов духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать в течение 45-50 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть остывшим."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 40]}
Комментарии 0