04 окт 2023 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "C8RYTQkGd38.jpg", "filesize": 168327, "height": 772, "pic_id": 717324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/C8RYTQkGd38.jpeg", "width": 771}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр тертый - 50-70 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо СО - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш армянский бездрожжевой - 1 упаковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать в миске творог, яйца и тертый сыр (по желанию можно пробить блендером или перетереть творог через сито). Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Из лаваша вырезать листы, того же размера, что и огнеупорное блюдо (форма для выпечки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выстелите листом лаваша дно формы. Сверху выложите 2-3 ст. л. творожно-сырной начинки, распределите по поверхности. Вновь выложите заготовку лаваша и начинку. Продолжайте процесс наслоения, пока не закончится начинка. Последним слоем должен быть лаваш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Верх пирога смажьте двумя ложками сметаны (чтобы пирог не подсыхал при выпечке). Присыпьте, если хотите семенами льна и кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекайте пирог в разогретой до 180*С духовке 30 минут или до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посмотрите, какой получается чудесный закусочный пирог! Слоистый, пропитанный, вкусный и очень полезный."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0