09 июн 2023 · 17:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "eKJaeFFNDNk.jpg", "filesize": 72676, "height": 337, "pic_id": 602110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/09/eKJaeFFNDNk.jpeg", "width": 439}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песочное тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 90 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца -2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметанная заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Высыпаем в миску 250 гр. просеянной муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, по вкусу соль и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем в миску с мукой 90 гр. размягченного сливочного масла. Перемешиваем масло с мукой и перетираем в мелкую крошку. 3. Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца. Высыпаем в миску с яйцами 50 гр. сахара и хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем получившуюся яичную смесь в миску к мучной и замешиваем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем тесто на стол и слегка вымешиваем, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем на 1 час в холодильник. 6. Выкладываем в глубокую миску 350 гр. сметаны и разбиваем в нее 2 куриных яйца. Высыпаем в миску 100 гр. сахара. Добавляем в общую миску 1 ч. л. ванильного сахара и 20 гр. крахмала. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной массы и получаем сметанную заливку для пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Произвольными кусочками нарезаем 250 гр. клубники."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выкладываем тесто в подходящую форму, равномерно его распределяем и делаем бортики. Выливаем в форму с тестом сметанную заливку. Выкладываем сверху заливки нарезанную кусочками клубнику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Ставим форму в разогретую до 175*С духовку и 35 минут выпекаем пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаем пирог из духовки по прошествии времени, нарезаем его порционными кусочками и выкладываем на тарелки. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [293, 418]}
Комментарии 3