20 дек 2022 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "QzhlGb_HMDs.jpg", "filesize": 172823, "height": 734, "pic_id": 323714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/QzhlGb_HMDs.jpeg", "width": 593}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (мелкое) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал картофельный - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня получилось 13 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мягкий маргарин и сахар взбить миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить яйцо и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Высыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить тесто на противень с бумагой или ковриком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В центре сделать углубление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варенье смешать с крахмалом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложить по половине чайной ложечки в центр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекать при температуре 180*С 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 252]}
Комментарии 2