11 окт 2024 · 07:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lYMGzQVgwu4.jpg", "filesize": 168218, "height": 540, "pic_id": 914483, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/11/lYMGzQVgwu4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241011T044732Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5c8fe778cca3f87d81f85154033eda136207d9cd6516afebeaf180b4c17f0296", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тыква 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупа перловая 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тмин (семена) 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0, 5 ст.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час."}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 214]}
Комментарии 2