21 окт 2022 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях готовила вкусное и полезное блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "jDev9i8VDas.jpg", "filesize": 77499, "height": 402, "pic_id": 197234, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/21/jDev9i8VDas.jpeg", "width": 415}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 стакана перловой крупы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 400 гр говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр зеленого горошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец и специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности (у меня на это ушло 40 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Когда овощи станут мягкими, добавить горошек, предварительно разморозив его, и готовить не больше 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 129]}
Комментарии 0