15 сен 2024 · 17:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Hv65Hfe-L2c.jpg", "filesize": 100895, "height": 396, "pic_id": 903416, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/15/Hv65Hfe-L2c.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240915%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240915T140412Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fd6d264ef2d7154282e3cad063f75214cfe0720dc4d37307c4644d3bef3b6cd1", "width": 440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 180 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень небольшой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 300 г муки смешать с водой, солью и яйцом и начать замешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Замесить гладкое эластичное тесто, муку использовать по необходимости. Сформировать из теста шар, накрыть пленкой или полотенцем и дать полежать 30 минут или дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки лук, чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с фаршем, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности до толщины 2-3 мм в прямоугольник. Сверху равномерным слоем распределить начинку. Свернуть в рулет с широкой стороны и нарезать на части по 3-4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для соуса лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать. Выложить кусочки рулета на сковородку, залить сливками, соевым соусом и по необходимости водой так, чтобы жидкость почти закрывала пельмени. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 20-30 минут до готовности, подавать со сметаной."}], "attributes": []}], "selectedRange": [330, 436]}
Комментарии 0