17 апр 2025 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Популярное в польской кухне блюдо «римская печень» (pieczeń rzymska) на самом деле является мясным рулетом с целыми яйцами. Готовится рулет как из целого куска мяса, так и из фарша. Мы готовим второй вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Беата"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8MMjVxpN1do.jpg", "filesize": 122582, "height": 497, "pic_id": 979958, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/17/8MMjVxpN1do.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250417%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250417T125740Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f957be3891dd1732493c0c008cfe6c420ce6a3a60c307440053b4c0b6f85efd0", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной смешанный - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт. (80 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смалец - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочка несладкая - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон или молоко для замачивания булки - 120 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон (полоски) - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1/4 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Три яйца отвариваем вкрутую, в течение 10 минут после закипания. Остужаем в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочку замачиваем в бульоне или в молоке и оставляем на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем и мелко нарезаем. В сковороде растапливаем смалец. Обжариваем лук на среднем огне 5 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Булочку отжимаем от жидкости. В миске соединяем фарш, булочку, лук, сырое яйцо, соль и перец. Туда же выдавливаем через пресс чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварные яйца очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для кекса (10х20 см) выстилаем полосками бекона слегка внахлест. Края должны свисать с бортиков формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на бекон половину фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фарш выкладываем варёные яйца, слегка утапливая их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем второй слой фарша. Разравниваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поднимаем края бекона и накрываем ими фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо должно быть полностью накрыто беконом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем рулет вверх дном на противень или в глубокую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем при 200 градусах до красивого золотистого цвета, около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём рулету слегка остыть и нарезаем ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулет хорошо держит форму и его легко нарезать ломтиками."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 122]}
Комментарии 0