20 дек 2022 · 20:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лакомство из далёкого детства!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Qf3k6YkCw-4.jpg", "filesize": 188403, "height": 844, "pic_id": 323771, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/Qf3k6YkCw-4.jpeg", "width": 587}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - примерно 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин или сливочное масло - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко (вареное) - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкий орех - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается 20-25 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сперва смешиваем сухие продукты: муку (около 150 г), разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли, сахарный песок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем яйцо и маргарин (или сливочное масло), замешиваем тесто — при необходимости подсыпаем муку небольшими порциями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Песочное тесто должно быть мягким, податливым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В промасленные углубления сковороды для печенья «Орешки» укладываем по шарику теста, накрываем. Печем на верхнем огне до румяной корочки порядка 3-4 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Половинки остужаем, в каждую добавляем вареную сгущенку и в каждой второй оставляем по ореховому ядру. Склеиваем заготовки с грецким орехом и без."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Липкие стыки можно обсыпать крошкой из остатков «скорлупы»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Домашнее печенье «Орешки» с грецким орехом готово, подаем к кофе или чаю."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 29]}
Комментарии 3