04 фев 2024 · 17:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qGexDHUWfZo.jpg", "filesize": 145986, "height": 690, "pic_id": 814723, "url": "/files/article_image/2024/02/04/qGexDHUWfZo.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пенне или фузилли — 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе — 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молотый перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус для макарон с болгарским перцем — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертая моцарелла — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий базилик — 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, сократив его на 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками. Разогреть 2 ст. л. растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне, часто помешивая. Посолить и поперчить, переложить в емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить к мясу соус для макарон с болгарским перцем, пасту и перемешать. Форму для запекания смазать оставшимся маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложить массу в форму, равномерно распределить. Посыпать моцареллой и запекать при 200 °C 20 минут. Перед подачей украсить базиликом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [226, 353]}
Комментарии 3