10 апр 2024 · 10:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "g-MEGoqGq_4.jpg", "filesize": 138205, "height": 639, "pic_id": 849168, "url": "/files/article_image/2024/04/10/g-MEGoqGq_4.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженная брокколи - 250–350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста - 450 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1–2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок- 1–2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20% - 300–350 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан или другой сыр - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․Брокколи отварите за 2–3 минуты и откиньте на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Пасту отварите до состояния al dente, точное время варки смотрите на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Филе нарежьте не слишком крупными продолговатыми кусочками. Посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5–6 минут. Выложите на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Пропустите чеснок через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6․В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Закиньте чеснок и, помешивая, обжарьте примерно за полминуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7․Влейте подогретые сливки, посолите, перемешайте и тушите минуту-две. Убавьте огонь до небольшого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8․Выложите в сковороду курицу, пасту и брокколи. Перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. При подаче посыпьте тёртым сыром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [277, 347]}
Комментарии 0