15 янв 2025 · 11:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста (спагетти) карбонара с грибами и беконом – нежнейшее и вкуснейшее блюдо на каждый день. Попробуйте! Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с хрустящим и аппетитным беконом. Её можно подавать на стол три раза в день – и все будут довольны, я вас уверяю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ксюша автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wBmq652y-ss.jpg", "filesize": 60534, "height": 450, "pic_id": 948049, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/15/wBmq652y-ss.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250115%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250115T084650Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5df432fd4cb4414b79f3dddc96da1017d346fa24145cfa96cf183f1d3311e7ce", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пармезан – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки – 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (желток) – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарить не более 30 секунд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон нарезать тонкими полосками. Обжарить 2-3 минуты. Периодически помешивая. С него должен вытопиться жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком. Выложить его в сковороду с растительным маслом, обжарить до легкой золотистости. Затем выложить в сотейник и отставить в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы тщательно вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими пластинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду влить растительное масло, через минуту выложить подготовленные грибы. Помешивая, обжарить до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейник с обжаренным луком влить 100 мл сливок, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Добавить обжаренные шампиньоны и на слабом огне потушить 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пармезан натереть на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выложить яичные желтки, немного расколотить, добавляя соль и черный молотый перец. Затем влить 50 мл сливок и добавить пармезан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В подсоленной воде отварить до готовности спагетти."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду выложить, только что сваренные, горячие спагетти, сразу влить яично-сливочный соус с пармезаном, выложить грибы и бекон. Быстро и тщательно все размешать, выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде. Перед подачей пасту карбонара с беконом, грибами и сливками посыпать натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная паста со сливочно-грибным ароматом придется по вкусу многим. Приятного аппетита. Готовьте с любовью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 92]}
Комментарии 0