11 ноя 2022 · 09:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6guI8Th1Nvc.jpg", "filesize": 139735, "height": 600, "pic_id": 233841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/6guI8Th1Nvc.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шпроты в масле — 1 банка весом 240 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр — 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный репчатый лук — 1/2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез столовый — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, петрушка — по несколько веточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец молотый — 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перекладываем шпроты в глубокий салатник и разминаем вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Шинкуем лук на мелкие кубики. Добавляем лук к шпротам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сваренные вкрутую яйца нарезаем произвольными кусками, плавленый сыр — кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем в салатник яйца, сыр, мелко порубленную свежую зелень, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кладем в салатник майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Погружным блендером измельчаем смесь до получения однородного густого паштета. Отправляем его на час в холодильник, чтобы закуска настоялась и охладилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовый шпротный паштет намазываем на ломтики свежего багета, поджаренные тосты или рисовые хлебцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [247, 379]}
Комментарии 3