14 апр 2023 · 21:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CUCx9mq812o.jpg", "filesize": 49435, "height": 333, "pic_id": 523969, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/14/CUCx9mq812o.jpeg", "width": 393}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "абрикосы консервированные, половинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука – 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар – 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пудра сахарная – 180 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо куриное – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сок лимонный – 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло размягчить и миксером взбить с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просеять муку и смешать с яично-масляной смесью. Замесить мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На слегка присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром примерно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 см. Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом и застелить листом пергамента. Выложить кружки из теста на противень. 6. Поставить в духовку на 10–12 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Дать печенью остыть на противне в течение 15 мин., затем переложить его на решетку и полностью охладить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Половинки абрикосов выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Смазать глазурью каждое печенье. В центр печенья поместить половинки абрикосов. Дать глазури застыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [196, 267]}
Комментарии 2