02 ноя 2022 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеальный легкий и сладкий десерт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KrwkpB-HJc4.jpg", "filesize": 99538, "height": 800, "pic_id": 215715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/KrwkpB-HJc4.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки взбитые - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Агар-агар - 15 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эссенция ромовая - 2 капли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хурма - 2 плода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для декора:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад- 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливки возьмите 40% жирности, чтобы они легко взбивались и перед взбиванием слегка их охладите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшой кастрюле нагрейте 350 мл взбитых сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Просейте и добавьте сахарную пудру, затем ромовую эссенцию и осторожно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В отдельной миске взбейте 50 мл теплых сливок для взбивания и 10 г агара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте смесь сливок и агара в кастрюлю и нагревайте, помешивая, в течение 2 минут. Снимите с огня и немного остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Наполните 4 порционных стакана панна-коттой, поместив их под углом, чтобы стаканы были заполнены до одного края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Поставьте панна-котту в холодильник примерно на час., поместив их под углом, чтобы стаканы были заполнены до одного края. Поставьте панна-котту в холодильник примерно на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Хурму промойте, нарежьте на кусочки, удалите косточки, а после мякоть хурмы поместите в кухонный комбайн."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смешайте с небольшим количеством воды и пробейте до пюре образного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В небольшой миске растворите 5 г порошка агара в 75 мл теплой воды и добавьте к пюре из хурмы. Смешайте, чтобы все хорошо объединилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Наполните оставшуюся половину порционных стаканов пюре из плодов хурмы. Уберите в холодильник на 1, 5 часа до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Украсьте шоколадной стружкой и подавайте. Наслаждайтесь вкусом!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 33]}
Комментарии 3