02 июн 2024 · 08:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f0jxQ9vJGzE.jpg", "filesize": 58344, "height": 445, "pic_id": 866849, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/01/f0jxQ9vJGzE.jpeg", "width": 460}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 300 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1/2 ч. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миндальные хлопья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 300 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 пакет;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сливочное масло растопить, добавить в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все перемешать. Тесто должно получиться как крупная крошка. Отставить тесто в сторону, заняться начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Творог перемешать с яйцом, сахаром, ванильным сахаром в однородную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить распаренный и просушенный изюм, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить 2/3 теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху натереть на крупной терке яблоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Следующим слоем распределить творожную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложить оставшееся тесто, посыпать миндальными хлопьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выпекать овсяный пирог с творогом и яблоками около 40 минут при 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Источник: "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Faway.php%3Fto%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.iamcook.ru%252Fshowrecipe%252F2322%26post%3D-74438421_92541"}, "string": "https: //www. iamcook. ru/showrecipe/2322"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0