30 сен 2024 · 20:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный овсяный пирог с яблоками, изюмом и лимоном готовить легко и быстро. Попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Larisa1970 автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ISLKJ0XIwpg.jpg", "filesize": 113079, "height": 363, "pic_id": 908837, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/30/ISLKJ0XIwpg.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240930%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240930T174427Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=958cd99e6112b2250dc5387213218b58c7e640a357707554fa928e3de6c3e456", "width": 566}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин (размягчённый) - 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона тертая - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "или сода - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маргарин - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон (сок) - 1/5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления теста взбить размягченный маргарин с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По одному в смесь добавлять яйца и продолжать взбивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть цедру лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить в смесь цедру лимона и просеянную муку с разрыхлителем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать тесто миксером. Всыпать овсяные хлопья, хорошо перемешать (ложкой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить духовку для разогрева до 180 граудсов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки очистить. Два яблока нарезать кусочками, добавить сахар (50 г), растопленный маргарин (25 г), сок лимона, изюм, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму (силиконовую) на дно выложить 2/3 части теста, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить начинку из яблок с изюмом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх начинки выложить 1/3 часть теста, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшиеся два яблока нарезать тонкими дольками и выложить сверху на тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить форму в разогретую духовку. Выпекать овсяный пирог с яблоками при температуре 180 градусов примерно 1, 5 часа. По истечении 1 часа накрыть пирог бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый яблочный пирог из овсяных хлопьев вынуть из духовки, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяный пирог с яблоками посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 74]}
Комментарии 0