11 окт 2025 · 18:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусное, ароматное, нежное, рыхлое и в меру сладкое печенье! Кто же любит более сладкий вариант, тогда советую увеличить количество сахара или мёда в составе! Хорошо подойдёт для перекуса, лёгкого завтрака с молоком, чаем или кофе (для взрослых) и в качестве ссобойки в школу. По рецепту: сахара - 100г, а мёда - 0. 5ст, рецепт пишу со своими изменениями. Рецепт от Александра Селезнева."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР julcook"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xBkRw9YJFW1okr74Ldk_PmJxveftEbIBbQJssE1xpIVs_94HNpUjHtY89oWe5P4eeLcOrYOAtuCdNim79m3pcUJ7.jpg", "filesize": 144131, "height": 425, "pic_id": 1029520, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/11/xBkRw9YJFW1okr74Ldk_PmJxveftEbIBbQJssE1xpIVs_94HNpUjHtY8_Ayo5cul.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251011T152534Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b4272ac6ede8d4271a2d19589f3348c1928cddb25491dbaa63aa1d5ee88a069a", "width": 632}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Овсяное печенье с мёдом»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (жирность 15%) — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 85 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед (жидкий) — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная / Мука — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья овсяные (быстрого приготовления) — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 35 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 20"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло хорошо растереть с сахаром (лучше коричневым)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить яйцо, мёд, сметану и хорошо взбить миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья измельчить и добавить к жидким ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять с содой и постепенно подмешать к тесту, всё ещё раз тщательно перемешать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайной ложкой выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2-3см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпать сверху овсяными хлопьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье увеличивается в объёме!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут, до коричневатой корочки. Готовому печенью дать остыть и подавайте к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0