20 окт 2022 · 10:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "O8CUdjdBHDI.jpg", "filesize": 124324, "height": 707, "pic_id": 195725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/O8CUdjdBHDI.jpeg", "width": 735}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Броколли - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киноа - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Броколли и цветную капусту разделить на соцветия, закинуть в кипящую воду, варить 8-10 минут после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Киноа тщательно промыть. Помытую крупу нагреть на сковороде с чесноком и сливочным маслом, пока киноа полностью не впитает ароматы. Потом залить все водой и варить, примерно, 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Натереть сыр на терке, лук и чеснок мелко нарезать. Броколли и цветную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, просушить. Порубить броколли и цветную капусту. В миске смешать все ингредиенты, добавить яйца, посолить, поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформировать котлетки и обжаривать на сковороде около 8 минут. По желанию добавить 5 гр сливочного масла. (как вариант - запечь котлеты в духовке!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Прожарить до румяной корочки, периодически переворачивая котлетки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [129, 255]}
Комментарии 0