27 сен 2023 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pvB4NQmARLE.jpg", "filesize": 175994, "height": 690, "pic_id": 711297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/27/pvB4NQmARLE.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста — 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Средняя морковь, нарезать на кусочки — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маленький сладкий картофель — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый рис — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло — для жарки ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанная кинза — 1 горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тайский сладкий соус чили — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут — по вкусу ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стакан = 240 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Варите брокколи, цветную капусту и морковь несколько минут. Слейте воду и измельчите овощи в блендере до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Запеките картофель при 230 °С в течение 45 минут и пюрируйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Переложите овощи в большую миску, добавьте пюре из сладкого картофеля, рис, соль, крахмал, муку и хорошо перемешайте. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще 2 ст. л. муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из теста маленькие котлеты и поставьте в холодильник на 15 минут. Панируйте котлеты с обеих сторон в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В разогретой сковороде на масле обжарьте котлетки с каждой стороны до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавайте с тайским сладким чили соусом, кинзой и кунжутом. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [383, 497]}
Комментарии 0