26 мар 2023 · 06:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7G2zUq1ALVE.jpg", "filesize": 75177, "height": 408, "pic_id": 491554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/7G2zUq1ALVE.jpeg", "width": 531}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отваренный - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь варёная - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зелёный - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек зеленый консервированный - 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 18% - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем заранее картофель и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем на кубики картофель и морковь, мелко нарезать не нужно. Перекладываем нарезанные овощи в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ветчину 200 грамм нарезаем на кубики, не мелко. Перекладываем в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В салатник выкладываем консервированный зелёный горошек. Предварительно на забудьте слить с банки всю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сладкий болгарский перец чистим от семян и нарезаем на кубики. Добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пучок зелёного лука режем и добавляем в салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовим соус для заправки салата: соединяем в мисочке 2 ст. ложки майонеза с 2 ст. ложками сметаны, добавляем 1 чайную ложку горчицы и щепотку чёрного молотого перца. Всё хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Заправляем салат приготовленным соусом, всё хорошо перемешиваем. Если нужно подсолите на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Очень вкусный салат с ветчиной готов. Выкладываем салатик на красивую салатную тарелочку и подаем на стол. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1