10 авг 2023 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lBZDC0yeJFk.jpg", "filesize": 55939, "height": 450, "pic_id": 664949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/lBZDC0yeJFk.jpeg", "width": 409}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый – 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нарежьте соломкой и поместите в подходящую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Промойте огурцы, нарежьте тонкими кружочками. Для нарезки можно воспользоваться кухонным комбайном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Промойте помидоры, нарежьте пластиками, добавьте к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте соль, сахар, масло подсолнечное, уксус столовый. 7. Перемешайте. Оставьте на 1, 5-2 часа, чтобы овощи пустили сок. Периодически перемешивайте. Количество соли и сахара можете регулировать на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разложите в чистые баночки. Немного утрамбуйте. Стерилизуйте 20-25 минут с момента закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Укупорьте крышкой, переверните и укутайте до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат из огурцов и капусты на зиму готов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [220, 345]}
Комментарии 0