17 июн 2024 · 19:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежное филе белой рыбы тушится в томатном соусе с картофелем, помидорами, сладким перцем и луком. Маслины отлично дополняют рыбу с овощами. Готовится рагу в одной сковороде, получается аппетитным и очень вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Alena2018 автор рецепта "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "w9xF_UpiYJc.jpg", "filesize": 111312, "height": 388, "pic_id": 872094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/17/w9xF_UpiYJc.jpeg", "width": 585}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 3 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе белой рыбы (хек) - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный сок - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 2 ст. ложки (из 0, 5 лимона)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1/4 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая (для подачи) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите лук. Сладкий перец очистите от семян. Нарежьте перец и лук некрупными кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарежьте некрупно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду разогрейте и влейте растительное масло. Выложите в сковороду лук и сладкий перец, обжарьте 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в сковороду картофель. Влейте 150 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спустя время добавьте в сковороду помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте томатный сок и тушите овощи 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх овощей. Сбрызните лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте маслины. Накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощное рагу с рыбой и маслинами готово к подаче. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 97]}
Комментарии 0