12 мар 2024 · 07:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MLqu-gdJ93Y.jpg", "filesize": 531131, "height": 1300, "pic_id": 837783, "url": "/files/article_image/2024/03/12/MLqu-gdJ93Y.jpeg", "width": 1070}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало или свиная шкура - 40 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный сладкий перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый горошек - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста разбавленная водой - 2 ст. л. пасты на 1 ст. л. воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец молотый - по вкусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреваем масло в казане, добавляем сало или шкварки, хорошо обжарить чтобы шквара уменьшилась в размере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем добавить мелко нарезанный лук, чеснок и тоже все хорошенько обжарить, до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Дальше режем мясо на квадратики, примерно 2Х2 см, хорошо прожариваем на сильном огне, чтобы мясо покрылось корочкой. Солим, перчим и добавляем куркуму. Все хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Дальше пришло время добавить картошку, режем вдоль и шинкуем тонкими полумесяцами. Перемешиваем и ждем пока она «зазолотиться»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Дальше добавляем, мелко нарезанный болгарский перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. За ним брокколи, тоже мелко нашинкованную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кабачок, нарезанный тонкими брусочками, затем зеленый горошек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Все тщательно перемешиваем и посыпаем сверху зеленью, закрываем крышкой и тушим 1. 5-2 часа на среднем огне. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [397, 520]}
Комментарии 0