25 ноя 2022 · 13:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zDIClenxAU4.jpg", "filesize": 451877, "height": 1300, "pic_id": 267280, "url": "/files/article_image/2022/11/25/zDIClenxAU4.jpeg", "width": 1253}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский зелёный и красный - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - пару зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем все овощи от кожуры, вынимаем сердцевинку у перца и обрезаем хвостики у баклажанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарезаем лук мелкими кубиками, аналогично морковь, болгарский перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Баклажаны нарезаем также кубиками и посыпаем солью, чтобы они дали влагу и ушла горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры обливаем кипятком и снимаем шкурку, нарезаем также на мелкие кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок выдавливаем или можно мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слегка обжариваем в сковороде лук (можно взять казан)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем морковь и жарим все вместе до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Далее добавляем перец и жарим ещё 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Следом отправляем баклажаны, жарим ещё 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Далее кладём помидоры, добавляем соль и специи. Добавляем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Закрываем крышкой овощи и тушим на очень медленном огне минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Овощное рагу подаём украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [204, 312]}
Комментарии 2