21 апр 2023 · 08:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Lp7XjgGiu58.jpg", "filesize": 72306, "height": 381, "pic_id": 533625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/21/Lp7XjgGiu58.jpeg", "width": 346}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кабачки - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 5-7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка или кинза - 1 большой пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкая молотая паприка - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, свежемолотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 220 °С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. При желании очистить кабачки, разрезать вдоль на четвертинки, затем нарезать поперек на куски толщиной 2–3 см. Чуть мельче нарезать баклажаны и помидоры. Очистить и нарезать четвертинками колец лук. Мелко порубить зелень и очищенный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смешать лук, баклажаны и кабачки в миске, посолить и поперчить, полить маслом и перемешать. Выложить овощи на застеленный пергаментом противень и поставить в духовку на 20 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Тем временем выложить помидоры с чесноком и зеленью в сотейник, посолить, довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Аккуратно выложить подпеченные овощи в сотейник с помидорной массой, добавить парику, соль и перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15–20 минут. Подавать горячим или остывшим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [246, 356]}
Комментарии 1