23 авг 2023 · 13:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cV7h7Fm8hXs.jpg", "filesize": 136686, "height": 595, "pic_id": 677611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/cV7h7Fm8hXs.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1–2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа — 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 5–7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 100–120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте кабачки, обрежьте хвостики с двух сторон, натрите их на крупной терке. Добавьте яйца, манку, соль, перец, перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте манкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладывайте ложкой кабачковое тесто, распределяйте равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вымойте остальные овощи, порежьте помидоры на половинки, перец болгарский — колечками или полуколечками, морковь — ленточками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Укладывайте на тесто овощи, как вам нравится, вокруг — ленточки моркови, между ними — болгарский перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На овощи положите зелень, какая есть под рукой. И последний слой — тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте запеканку в заранее разогретой духовке 30 минут, температура — 190ºC."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Дайте запеканке немного остыть, можно посыпать любимыми специями — и к столу! Подайте на листьях салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [228, 323]}
Комментарии 0