05 июн 2023 · 17:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9aeBfJnHH7g.jpg", "filesize": 116261, "height": 604, "pic_id": 596482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/9aeBfJnHH7g.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт. - средних моркови, натереть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - средних цуккини"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. - средних летних желтых кабачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой зубчик - чеснока, выдавить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. - морской соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/8 ч. л. - молотого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шт. - больших яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 мл. - кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "28 гр. - муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежего базилика, нарубить - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте духовку до 175 градусов. Блюдо для запекания застелите бумагой для выпечки и отставьте на время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, цуккини и кабачки натрите не крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде обжарьте лук на сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только появится душистый запах чеснока, выкладывайте натертые овощи. Посолите (1/4 чайной ложки) и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте среднем огне, периодически помешивая, до мягкого состояния (8-10 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время смешайте остальную муку с остальной 1/4 чайной ложки соли и разрыхлителем. В большой миске взбейте яйца с кефиром, затем введите сухую смесь и перемешайте до однородной густой массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце добавьте приготовленные овощи и базилик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите всю массу в приготовленную форму и выпекайте 40-45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте запеканку из духовки и остудите около 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [334, 453]}
Комментарии 0