16 мар 2024 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gfbE_Q5ZuLo.jpg", "filesize": 233638, "height": 680, "pic_id": 839554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/gfbE_Q5ZuLo.jpeg", "width": 783}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый черный - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Берем подходящий кусок свиной мякоти. Промываем его под проточной водой, обтираем насухо сразу же бумажным полотенцем. 2. Перекладываем свинину на разделочную поверхность, нарезаем в форме плоских кусочков толщиной около 1, 5-2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Далее куски мяса нужно отбить. Воспользуемся специальным молоточком для отбивки мяса. Рекомендуется кусок мяса положить в пищевую пленку (мешочек) для облегчения кулинарной задачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отбитые кусочки свинины перчим по вкусу, не забываем посолить. 5. Яйцо взбиваем хорошенько при помощи миксера. Каждую отбивную обмакиваем в яйце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перекладываем затем отбивную в муку. Обваливаем с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Можно отправлять отбивные на сковороду для жарки. Подрумяниваем на умеренном огне с двух сторон наши отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сочные отбивные из свинины в яичном кляре готовы. Угощаемся на здоровье! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [142, 195]}
Комментарии 0