04 июн 2023 · 12:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6FMYgUMeEdQ.jpg", "filesize": 172629, "height": 576, "pic_id": 594705, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/04/6FMYgUMeEdQ.jpeg", "width": 613}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (мякоть) - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л. (на партию жарки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезаем ломтиками толщиной с палец. Накрываем мясо пищевой пленкой, чтоб не летели брызги, и слегка обиваем. 2. Перекладываем кусочки в глубокую чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чистим и измельчаем чеснок, но лучше выдавить его через чеснокодавку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавляем соль (немного, так как соевый соус и так соленый), черный молотый перец, соевый соус. Все хорошенько перемешиваем вместе с мясом. Оставляем на 2 часа мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и выкладываем отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Обжариваем отбивные на умеренном огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны до подрумянивания. Проверяем на готовность, дожариваем, если это необходимо ещё. Если необходимо, добавляем еще немного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Жареное мясо подаем с любым гарниром и/или овощами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [181, 311]}
Комментарии 3