23 ноя 2022 · 12:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "A7VbVbY95uc.jpg", "filesize": 66019, "height": 450, "pic_id": 261987, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/A7VbVbY95uc.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть свинины - 200 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут - 1 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо промыть, просушить бумажными салфетками, немного отбить молотком. Посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смазать мясо горчицей, оставить на 30 минут. Горчица смягчает мясо и придает пикантный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Затем взбить вилкой яйцо, окунуть в него мясо со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обвалять мясо в смеси муки и кунжута."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить отбивные на растительном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Отбивные из свинины с луком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Затем выложить на лук отбивные, накрыть сковороду крышкой, потушить отбивные с луком в течение 8-10 минут. Подавать сразу. 8. Отбивные из свинины с луком получаются очень сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [200, 318]}
Комментарии 1