08 дек 2023 · 09:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "psxo3qALz_Q.jpg", "filesize": 81612, "height": 462, "pic_id": 773095, "url": "/files/article_image/2023/12/08/psxo3qALz_Q.jpeg", "width": 616}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 шт. - яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - небольшой баклажан (примерно 160 гр.), очищенный и нарезанный кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. - оливкового масла extra-virgin"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - маленькая луковица, мелко нарезанная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - зелёный сладкий перец, очищенный от семян и мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - небольшой цуккини, разрезанный продольно пополам, очищенный от семян и нарезанный кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. - большой спелый помидор (200 гр.), очищенный от кожицы, семян и мелко нарезанный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. - рубленой свежей петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 230°С. Выложите баклажаны на противень и сбрызните 1 ст. л. оливкового масла. Запекайте 15 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой сковороде (25–30 см.) с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте оставшееся масло и добавьте лук и зелёный перец. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и не начнут темнеть, примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте баклажаны и цуккини и готовьте, помешивая, пока цуккини не станут мягкими и не начнут зажариваться, примерно 8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убавьте огонь до среднего, добавьте помидоры, петрушку и соль по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока смесь не начнёт густеть, 3-5 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Разогрейте духовку в режиме гриля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Взбейте яйца до образования пены, посолите и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влейте яйца в сковороду. Встряхните сковороду и приподнимите края яиц, когда они застынут, наклоняя, чтобы распределить сырое яйцо. 7. Когда яйца почти застынут, переставьте сковороду в разогретую духовку на решётку примерно в 8 см. от нагревательного элемента. 8. Жарьте, пока верх не застынет. Снимите с огня и дайте остыть в сковороде, затем переложите на тарелку. Нарежьте дольками и подавайте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [481, 596]}
Комментарии 1