12 май 2023 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qIr0EKBdg6E.jpg", "filesize": 129281, "height": 683, "pic_id": 562363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/qIr0EKBdg6E.jpeg", "width": 605}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 250 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 250-300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды, сахарная пудра - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску вбиваем яйца и добовляем сахар. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Вливаем кефир и также хорошо перемешиваем. Добавляем соль и соду. Мешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности, что бы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем оставляем готовое тесто на 10 минут. Больше не перемешиваем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Берем сковороду для жарки, наливаем растительное масло. В разогретое масло выкладываем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарим под крышкой, по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые оладушки можно выкладывать на бумажное полотенце, что бы убрать излишек масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подаем к столу, предварительно украсив наши оладушки на свой вкус, например сахарной пудрой и ягодкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [203, 279]}
Комментарии 2